普通会员

浙江多丰电气有限公司

配电开关控制设备、变压器、电缆分接箱、电线电缆及附件、塑料件、其他输配电及控...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄静
  • 电话:057761679877
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:619808908@qq.com
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » YB1系列预装式变电站美式箱变
YB1系列预装式变电站美式箱变
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:612YB1系列预装式变电站美式箱变 
品牌: YB1系列预装式变电站美式箱变
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-26 09:57
  询价
详细信息
 YBW-12系列预装式变电站,是将高压电器设备、变压器、低压电器设备等组合成紧凑型成套配电装置,箱体材料采用槽钢、铝合金与阻燃型复合材料制作而成。

YBW-12系列预装式变电站,具有成套性强、体积小,结构紧凑,运行安全可靠,维护方便,以及可移动等特点,与常规土建式变电站相比,同容量的箱式变电站占地面积通常仅为常规变电站的1/10~1/5,大大减少了设计工作量及施工量,减少了建设费用。在配电系统中,可用于环网配电系统,也可用于双电源或放射终端配电系统,是当前城乡变电站建设和改造的新型成套设备。

 

 

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网