普通会员

浙江多丰电气有限公司

配电开关控制设备、变压器、电缆分接箱、电线电缆及附件、塑料件、其他输配电及控...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄静
  • 电话:057761679877
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:619808908@qq.com
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » HXGN-12封闭环网开关设备
HXGN-12封闭环网开关设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:439HXGN-12封闭环网开关设备 
品牌: HXGN-12封闭环网开关设备
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-23 10:52
  询价
详细信息
 一、概述

HXGN-12箱型固定式交流金属封闭环网开关设备适用于交流50HZ,10KV的网络作为开断负荷和短路及关合短路电流用,本环网柜配用手动,电动弹簧机构来操作负荷开关,接地开关隔离开关配用手动操作机构。

二、结构和工作原理

本环网柜是以空气为绝缘介质的,主要配装ZFN-10型真空负荷开关,主要方案有进线柜和出线柜等。

进线柜方案:柜内主回路有一台ZFN-10型真空负荷开关,它配装有隔离刀,酌情还配装接地刀所组成,三者共装在一个机架上,并互有联锁。因此可实现接通母线、隔离、接地三个工位的操作,柜内还可灵活装配CT、PT等元件。

出线柜方案:柜内主回路有一台ZFN-10型真空负荷开关和带撞击器的熔断器(有隔离开关的作用)及接地刀所组成,也可实现三工位操作,柜内还可灵活装配CT、PT和ZNO避雷器等元件。因此有时可以省去计量柜。

进、出线柜均配有与接地开关联锁的绝缘防护隔板,柜内各开关与隔板及柜门间采用机械联锁,并达到“五防”要求,柜体外壳防护等级为IP2X。

三、型号说明、技术参数、外型尺寸图等请查看HXGN-12箱型固定式交流金属封闭开关设备说明书

四、订货须知

一次回路方案的系统图、柜体排列图

二次回路接线原理图,端子排列图,如端子无排列图时按制造厂规定提供

柜内电器元件的型号、规格及数量表

母线的材质及规格,否则按制造厂标准提供

如有母线桥,应提供跨距尺寸

需方要求提供水平母排,则必须在合同中指明

需要附件、备件时,应提出其型号规格和数量

开关柜使用在特殊环境条件时应在订货时提出

 

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网